Реклама
28 Июня 2019, 00:07
1878

Аэропорт Нового Уренгоя установил автоматическую камеру хранения


В зале прилета аэропорта Новый Уренгой была установлена автоматическая камера хранения для багажа и ручной клади. Устройство самообслуживания также предназначено для размещения негабаритного багажа, например, лыж.

Работа новой камеры хранения в аэропорту полностью автоматизирована: оплата, размещение и получение вещей осуществляются без помощи сотрудников аэропорта. При этом пассажир оплачивает не за количество мест, сданных в багаж, а за ячейку. Стоимость использование одной стандартной ячейки автоматизированной камеры хранения составляет 300 рублей в сутки. Увеличенная ячейка для негабаритного багажа обойдется пассажирам в 600 рублей в сутки. Камера хранения также предлагает и почасовую тарификацию.

Каждая ячейка терминала самообслуживания оснащена взломостойкими дверцами, электромеханическим замком и датчиком наличия вещей. Предусмотрен звуковой модуль для голосового сопровождения операций. Камера хранения оборудована купюроприёмником с функцией выдачи сдачи и терминалом для приема безналичной оплаты банковскими картами, включая бесконтактные технологии PayPass, PayWave, Apple Pay и Samsung Pay.

Технологическим партнером проекта по установке автоматизированной камеры хранения в аэропорту Нового Уренгоя выступила отечественная компания «LockerBox».

Компания «LockerBox» осуществляет полный цикл производства автоматических систем хранения. Специалистами компании являются первоклассные инженеры и программисты, имеет большой опыт собственных разработок в области автоматизации рабочих процессов, взаимодействия с платежным оборудованием и системами безопасности.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: РФ, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, 17с2

Телефон: +7 495 178 06 79

Электронная почта: info@lockerbox.ru

Сайт: https://lockerbox.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса