14 Октября, 13:03
1120

Электронные табло Smartix поддерживают Smart TV и Android TV


Современная электронная очередь предполагает запуск электронных табло для отображения статуса очередности на базе телевизоров с встроенным Smart TV или поддержкой Android TV. В результате можно полностью отказаться от приобретения дополнительных компьютеров. Средняя цена на такой телевизор составит $180-$230.

Если заказчик уже использует оборудование предыдущего поколения и планирует переход на современную электронную очередь, ему потребуется приобрести приставку для каждого телевизора, например Android TV Box или Xiaomi Mi Box по цене от $30 до $60.

Система электронной очереди Smartix поддерживает различные аппаратные конфигурации для запуска сервиса электронного табло. В зависимости от имеющегося у заказчика оборудования и доступных финансовых вложений предлагаются следующие конфигурации:

  • Smart TV с Android версии 9 и выше
  • ТВ + компьютер, например Intel NUC
  • ТВ + приставка Android TV Box или Xiaomi Mi Box, а также в качестве наиболее доступного варианта Xiaomi Mi TV Stick

Заказчик может выбрать смешанный набор аппаратных компонентов в различных локациях.

Система электронной очереди Smartix учитывает все потребности потенциальных клиентов, является одним из наиболее функциональных и продуманных решений на рынке от профессиональных специалистов.

Простой, быстрый и экономичный запуск сервиса электронных табло на самом доступном оборудовании, возможность отказа от бумажных чеков с номером очереди в пользу SMS-уведомлений, встроенная система мониторинга и отчетности без дополнительных платежей — все это делает решение от Smartix оптимальным для заказчиков любого масштаба.

Контакты

Россия, г. Барнаул

Адрес: 656006, г. Барнаул, ул. Малахова 146В, 2 этаж

Телефон: +7 (3852) 72-27-27

Электронная почта: info@soft-logic.ru

Сайт: https://smart-retail.app


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса