Реклама
11 Августа 2021, 07:38
3711

РЖД оборудует еще 37 ж/д вокзалов страны камерами хранения нового образца


На 37 ж/д вокзалах по всей России появятся автоматические камеры хранения нового образца. Современные системы хранения позволят не только повысить качество обслуживания, но и безопасность пассажиров.

Поставщиком оборудования выступает российский производитель автоматизированных камер хранения LockerBox. Компания активно сотрудничает с РЖД в рамках проектов по установке современных автоматизированных камер хранения на объектах железнодорожной инфраструктуры в разных регионах России.

На вокзалах Северо-Кавказской железной дороги до конца 2021 года новые локеры для хранения ручной клади и багажа планируется установить на станциях Минеральные Воды и Кисловодск.

Автоматические камеры хранения нового поколения в настоящее время уже функционируют на крупных вокзальных комплексах СКЖД в Ростове-на-Дону, Сочи, Лазаревской, Туасе, Краснодаре, Анапе и Новороссийске. Сейчас завершаются тестирование сервиса по оплате услуг автоматических камер хранения через QR-код. Новую платежную технологию уже в августе планируют запустить на 8 вокзалах СКЖД, где установлены автоматические камеры хранения.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: РФ, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, 17с2

Телефон: +7 495 178 06 79

Электронная почта: info@lockerbox.ru

Сайт: https://lockerbox.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса