10 Августа, 08:16
2059

LockerBox обновил автоматические камеры хранения в ТЦ «МЕГА Адыгея»


Компания LockerBox продолжает развитие успешного проекта по внедрению автоматизированных камер хранения (АКХ) в торговом комплексе «МЕГА Адыгея», расположенном рядом с Краснодаром.

Сотрудничество компании LockerBox с ТК «МЕГА Адыгея» длится уже более пяти лет. Первые три автоматические камеры хранения специалисты LockerBox внедрили еще в 2016 году, разместив их на основных входах в торговый комплекс. Удобные и надежные решения LockerBox прошли испытания не только временем, но и активным использованием оборудования большим количеством клиентов.

В праздничные и выходные дни регулярно наблюдается загруженность ячеек камер хранения. Для решения этой проблемы руководство торгового центра обратилось к LockerBox с предложением расширить проект, установив дополнительную зону с АКХ. За прошедшие пять лет специалисты LockerBox значительно повысили качество и надежность производимого оборудования, поэтому во время установки новой зоны АКХ, сотрудники компании сделали полное техническое обслуживание и модернизацию действующих камер хранения.

Оставить вещи или покупки в ячейках локеров в ТЦ «Мега Адыгея» пользователи камер хранения могут совершенно бесплатно. Доступ к ячейке реализуется через печать уникального QR-кода, защищенного от любых мошеннических действий внутренним алгоритмом шифрования. Руководство торгового комплекса положительно отзывается о работе автоматизированных камер хранения, особо выделяя наличие отдельного веб-портала, который позволяет администратору вести контроль и мониторинг работы АКХ.

В своей работе LockerBox стремиться адаптировать свою линейку решений, в которой есть не только камеры хранения, но электронные ключницы и смарт-сейфы, под нужды и задачи клиентов.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: РФ, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, 17с2

Телефон: +7 495 17806 79

Электронная почта: info@lockerbox.ru

Сайт: https://lockerbox.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса