Реклама
5 Марта, 06:11
677

Инновационные технологии электронных ключниц от LockerBox


Сегодня бизнес требует повышенного внимания к вопросам безопасности и СКУД. Компания LockerBox, лидирующая в производстве электронных ключниц, разрабатывает инновационные продукты, обеспечивающие высокую эффективность контроля доступа на промышленных производствах в ситуации санкционного давления.

Совместимость с различными СКУД

LockerBox активно разрабатывает продукты для интеграции с решениями по контролю доступа и безопасности на различных производствах и предприятиях. Это обеспечивает быструю интеграцию ключниц в уже действующие СКУД, видеоконтроль и сигнализации. Такой подход к интеграции обеспечивает создание комплексных решений по контролю и мониторингу безопасности для компаний.


Импортозамещение

Учитывая текущую ситуацию в стране с введенными санкциями, LockerBox делает ставку на развитие российского импортозамещения. Компания осуществляет полный цикл производства, начиная от разработки софта и заканчивая производством печатных плат для ключниц и проектной документацией. Это обеспечивает высокое качество выпускаемых решений, а также гибкий подход в удовлетворении запросов заказчиков.

Продукция LockerBox

Специалисты компания гарантируют качество своих электронных ключниц. Благодаря интегрированным СКУД и совместимости с другими решениями в сфере безопасности организации получают возможность эффективно управлять доступом, отслеживать и спешно отвечать на появляющиеся риски безопасности.


Производительность решений 

Контроль доступа в компаниях становится легче с электронными ключницами Lockerbox. Благодаря широкому функционалу, удаленному мониторингу и детальным отчетам, контроль доступа осуществляется легко и успешно.

Компания сохраняет лидерство в сфере разработки современных электронных ключниц, обеспечивая предприятия инновационными технологиями в области безопасности и контроля доступа. Организация производства полного цикла и ориентация на импортозамещение, а также непрерывные работы по интеграции с различными СКУД, видеонаблюдением и сигнализациями, делают производимые электронные ключницы компании популярными на российском рынке.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: РФ, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, 17с2

Телефон: +7 495 178 06 79

Электронная почта: info@lockerbox.ru

Сайт: https://lockerbox.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса