20 Декабря 2022, 12:17
1261

ФК Локомотив внедряет кассы TOUCHPLAT® на базе ПО Smartix в свой флагманский магазин

Футбольный клуб Локомотив внедрил кассы самообслуживания для автоматизации нового флагманского магазина по продаже официальной продукции и атрибутики. Торговой точке больше не требуется содержать привычный по размеру штат кассиров. Теперь посетители могут самостоятельно сканировать и оплачивать товары бесконтактным способом.

Особенности проекта

В рамках проекта использовалось коробочное решение Smartix для касс самообслуживания, специально разработанное для автоматизации ритейла. Производителем и поставщиком киосков выступила компания ТАЧПЛАТ - российский производитель систем самообслуживания. Объединенный программно-аппаратный комплекс совмещает в себе одно из самых функциональных ПО на рынке и киоски премиум-класса. Решение поддерживает self-checkout сканирование, выбор товаров из каталога в интерфейсе, работу с системами лояльности, оплату банковской картой, а также возможность гибких доработок по запросу.

Решение построено на базе касс TOUCHPLAT® модели SC-04 — современного, компактного настольного устройства самообслуживания. Касса отлично подходит для магазинов среднего формата, предполагающих размещение торгового оборудования на ограниченных площадях.

Несмотря на скромные габариты, касса SC-04 обладает функционалом, не уступающим стандартным решениям значительно большего размера.

Для ФК Локомотив внедрены стилизованные интерфейсы на основе стандартного Smartix UI для сохранения общего стиля фирменного магазина. Кассовое приложение основано на современных веб-технологиях и адаптируется под любые форматы экранов.

Специалисты Smartix интегрировали кассовое ПО с учетной системой футбольного клуба. Обеспечивается обновление товарной базы, выгрузка операций продаж. Дополнительно реализована интеграция с системой лояльности Manzana. Клиенты получили возможность в рамках киосков самообслуживания копить и списывать баллы, оплачивая часть стоимости от покупок в соответствии с заданными настройками на стороне системы лояльности ФК Локомотив.

Кассы поддерживают продажу маркируемой продукции с учетом национальной системы Честный ЗНАК, к которой относятся одежда, обувь и ряд атрибутики, представленной в фирменном магазине ФК Локомотив. Реализован полный цикл продажи и отслеживания операций в соответствии с законодательством.

Почему кассы TOUCHPLAT®

Компания ТАЧПЛАТ - российский производитель касс и киосков самообслуживания под товарной маркой TOUCHPLAT®. Компания обладает богатым опытом разработки такого оборудования, и готова предложить потенциальным заказчикам широкий модельный ряд устройств премиального класса в напольном, настольном и настенном исполнении. Киоски самообслуживания TOUCHPLAT® в настоящее время можно встретить в торговых сетях ТОП-10 практически в любом направлении бизнеса.

Почему ПО Smartix

Кассы самообслуживания на базе ПО Smartix это не только современное функциональное программное обеспечение — широчайший опыт, компетенции и понимание потребностей спортивных объектов, знание специфики отрасли, вот те сильные стороны, которые позволяют специалистам Smartix предложить потенциальным заказчикам одно из лучших решений на рынке.

Помимо своей основной функции устройства самообслуживания могут выступать в качестве универсальной digital-платформы для запуска любого функционала — рекламных и информационных панелей, продажи билетов, личного кабинета болельщика, оплаты дополнительных услуг и т. д.

Результат

В процессе приобретения фирменных товаров клуба посетители по достоинству оценили простоту и удобство касс самообслуживания. Программное обеспечение базово отвечает всем требованиям заказчиков подобного класса. Возможности интеграции и онлайн-взаимодействия с учетной системой и системой лояльности позволили устройствам самообслуживания беспрепятственно войти в существующую IT-инфраструктуру клуба.

Кассы на базе программного обеспечения Smartix подойдут для автоматизации любых спортивных организаций и объектов. Вариативность функционала, применение самых современных технологий, широкий модельный ряд устройств и возможности по адаптации позволят реализовать любой проект с любым набором требований заказчика к программной и аппаратной части.

TOUCHPLAT
Адрес: 115114, Москва, 2-й Павелецкий пр., д. 5, стр. 1, БЦ «Riverdale»                                 
Телефон: +7 (495) 960 37 04,
Электронная почта: info@kiosksolutions.ru
Сайт: https://kiosksolutions.ru
Контакты

Россия, г. Барнаул

Адрес: 656006, г. Барнаул, ул. Малахова 146В, 2 этаж

Телефон: +7 (3852) 72-27-27

Электронная почта: hello@smartix.pro

Сайт: https://smart-retail.app


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса