24 Июня, 13:23
1376

Сотрудничество со Smartix — новые возможности для производителей почтоматов


К настоящему моменту специалисты Smartix реализовали ряд крупнейших проектов по запуску постаматных сетей для лидирующих компаний в сфере ритейла, e-commerce и автоматизации доставки. Постаматное ПО Smartix зарекомендовало себя в качестве одного из наиболее функциональных и адаптивных решений на рынке. В ряде случаев размер сети устройств одного заказчика достигает 3500+ постаматов, а объем системы поддерживает размещение до 100 000 посылок/товаров в сутки.

Выступая одним из ключевых разработчиков ПО для локеров в России и СНГ, компания Smartix предлагает специализированное ПО собственной разработки для установки на оборудовании производителей постаматов и камер хранения. Если компания производит локеры из различных материалов и обеспечивает подключение компьютерного оборудования — сотрудничество со Smartix позволит выйти на еще большее количество крупных заказчиков и предоставить им комплексное решение под ключ.

Специалисты Smartix регулярно получают заявки как на стандартные, так и на кастомные проекты по производству постаматного оборудования с разнообразными требованиями к аппаратной части. Компания заинтересована в предложении лучшего комплексного решения в содружестве с производителями локеров и обеспечении их заказами на производство.

При этом, в условиях регулярного спроса на программно-аппаратные решения под ключ, специалисты Smartix готовы предоставить производителям постаматов и камер хранения одно из наиболее функциональных ПО на рынке. Smartix — это работа с самым разным масштабом и уровнем заказчиков, знание специфики потребностей их конечных клиентов и отсутствие рисков разработки ПО с нуля.

Сотрудничество производителя локеров с командой Smartix означает:

  • Широчайший опыт разработчиков ПО и знание проблематики систем данного класса
  • Отсутствие аналогов по сочетанию функционала ПО для почтоматов и камер хранения, гибкость, адаптивность, быстрое переориентирование ПО под бизнес-ниши
  • Отсутствие необходимости инвестирования средств на начальном этапе в IT команду — это могут быть серьезные суммы
  • Отсутствие рисков получить неконкурентоспособное, устаревшее, некачественное ПО от своих штатных разработчиков
  • Быстрый выход на перспективный рынок в условиях стремительного развития конкурентов и сжатых временных сроках. Новые возможности для производителя оборудования

Smartix — это одна из самых сильных команд в России по интеграции различных видов оборудования — устройств по работе с наличностью, контроллеров, электромеханических замков и т. д., созданию решений на базе микрокомпьютеров Raspberry Pi. Специалисты активно интегрируют новое оборудование по требованию.

Опыт и компетенции Smartix, объединенные с профессиональными производителями почтоматов позволят создание современного, конкурентоспособного программно-аппаратного комплекса. Компания Smartix готова совместно обрабатывать заявки потенциальных заказчиков, формировать готовый продукт и расширять рынок автоматизации доставки. Есть интересное предложение? Давайте сотрудничать!

Контакты

Россия, г. Барнаул

Адрес: 656006, г. Барнаул, ул. Малахова 146В, 2 этаж

Телефон: +7 (3852) 72-27-27

Электронная почта: info@soft-logic.ru

Сайт: https://smart-retail.app


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса