Реклама
18 Августа 2021, 09:47
2415

LockerBox автоматизирует объекты транспортной инфраструктуры


Технический прогресс и автоматизация не стоят на месте, проникая во многие отрасли промышленности, торговли и транспорта. Не стали исключением и современные объекты транспортной инфраструктуры, которые мы уже не представляем себе без билетных терминалов самообслуживания, информационных киосков, торговых автоматов и автоматических камер хранения (АКХ).

Отечественная компания LockerBox, производящая автоматические системы хранения, уже несколько лет внедряет свои решения на российских объектах транспортной инфраструктуры. Разработанные компаний камеры хранения имеют единый интуитивно понятный интерфейс, позволяющий пассажирам удобно, быстро и безопасно сдавать свой багаж на хранение самостоятельно. На сегодняшний день бесконтактные технологии обслуживания клиентов становятся стандартом для современных транспортных объектов.

Автоматические камеры хранения LockerBox успешно функционируют в вокзальных комплексах ОАО «РЖД» по всей России, на автобусных вокзалах в Калининграде и Краснодаре, а также в аэропортах Екатеринбурга, Самары, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Саратова, Петропавловска-Камчатского, Нового Уренгоя и Тобольска.

Решения компании LockerBox отличаются высокой надежностью, удобством эксплуатации и гибкостью настройки системы администрирования под любые нужды заказчика. Специалисты LockerBox постоянно расширяют функционал автоматических камер хранения и модернизируют аппаратную часть. Сейчас компания тестирует онлайн оплату при помощи QR-кода на 22 вокзалах «РЖД».

В ближайшие полтора года LockerBox планирует увеличить поставки своих автоматических камер хранения для транспортных объектов в России и странах ближнего зарубежья. Уже в 4 квартале этого года компания начнет установку АКХ в Казахстане, а до конца года оборудование LockerBox появится еще в 2-х российских аэропортах.

Специалисты LockerBox в начале следующего года планируют представить облегченную версию автоматической камеры хранения. Новая модель АКХ позволит операторам вокзалов и аэропортов быстро развертывать автоматическую систему хранения с минимальными затратами. Ожидается, что новое решение усилит позиции LockerBox на рынке АКХ и позволит компании реализовать намеченные планы.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: РФ, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, 17с2

Телефон: +7 495 178 06 79

Электронная почта: info@lockerbox.ru

Сайт: https://lockerbox.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса