22 Июня, 08:02
1911

Камеры хранения LockerBox увеличат выручку дальневосточных вокзалов


Региональная дирекция дальневосточных железнодорожных вокзалов Хабаровск-1, Владивосток и Тында отмечает спрос среди пассажиров на услугу автоматических камер хранения нового образца. В общей сложности камеры хранения имеют более 400 ячеек и 6 платежных терминалов.

В отличие от традиционных камер хранения, плата берется не за количество мест багажа, а только за почасовую аренду ячейки. Хранение багажа является одной из основных статей выручки. В 2020 году Дальневосточная дирекция получила выручку в размере более 100 млн рублей, из которых около 65 млн рублей за предоставление услуг пассажирам.

Поставщиком оборудования выступил российский производитель автоматизированных камер хранения LockerBox. Компания активно сотрудничает с РЖД в рамках проектов по установке современных автоматизированных камер хранения на объектах железнодорожной инфраструктуры в разных регионах России.

Кроме того, в целях повышения качества обслуживания пассажиров на вокзалах РЖД запускается сервис аренды портативных зарядных устройств для мобильных устройств. Автоматы по аренде зарядных устройств уже работают на некоторых вокзалах Москвы и Санкт-Петербурга. Для удобства пассажиров предусмотрена возможность возврата зарядного устройства на любой вокзал или в любую часть города, где представлены станции сервиса.

До конца 2021 года сервис будет доступен для пассажиров и посетителей 37 крупнейших вокзальных комплексов страны. В том числе стойки выдачи зарядных устройств появятся на вокзалах Казани, Екатеринбурга, Сочи, Краснодара, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Перми, Тюмени, Красноярска, Хабаровска, Ростова-на-Дону, Воронежа, Волгограда, Махачкалы, Самары, Ульяновска, Уфы, Саратова, Омска, Челябинска, Иркутска и Владивостока.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: РФ, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, 17с2

Телефон: +7 495 17806 79

Электронная почта: info@lockerbox.ru

Сайт: https://lockerbox.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса