Реклама
3 Июня 2021, 07:38
12786

LockerBox установил автоматические камеры хранения на возкале «Восточный»


В мае 2021 года в Москве был открыт первый за 100 лет абсолютно новый вокзал ОАО «РЖД» – «Восточный», который стал крупным транспортно-пересадочным узлом между Курским вокзалом и Нижегородским направлением.

Компания LockerBox внесла свой вклад в масштабный проект в части установки автоматических камер хранения. Специалисты LockerBox осуществили проектирование, доставку и запуск современных автоматических камер хранения на новом вокзальном комплексе.

Комплекс камер хранения, состоящий из 84 ячеек, на вокзале «Восточный» размещен на цокольном и первом этажах. Интерактивные терминалы управления позволяют принимать оплату наличными деньгами с функцией выдачи сдачи, а также безналичным способом.

Для удобства администрирования и сбора статистики на вокзале установлен веб-сервер LockerBox Web, с помощью которого сотрудники вокзала контролируют загруженность ячеек, управляют комплексом и выгружают отчеты для руководства.

В первые дни работы нового вокзала отмечался устойчивый спрос на услугу хранения багажа с помощью оборудования LockerBox. По данным компании клиенты автоматических камер хранения предпочитают безналичный способ оплаты услуг. Кроме того, для удобства пассажиров LockerBox предлагает дополнительное решение по оплате камер хранения с помощью QR-кода.

Компания активно сотрудничает с РЖД в рамках проектов по установке современных автоматизированных камер хранения на объектах железнодорожной инфраструктуры в разных регионах России. Автоматические камеры хранения LockerBox уже успешно работают в вокзальных комплексах Санкт-Петербурге, Казани, Челябинске, Перми, Екатеринбурге и Оренбурге.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: РФ, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, 17с2

Телефон: +7 495 178 06 79

Электронная почта: info@lockerbox.ru

Сайт: https://lockerbox.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса