Реклама
20 Мая 2021, 08:42
1906

В Нью-Йорке открылась автоматизированная пельменная

В Нью-Йорке открылась полностью бесконтактная автоматизированная пельменная Brooklyn Dumpling Shop с технологией «Zero Human Interaction», которая позволяет обслуживать клиентов без контакта с персоналом.


Клиенты уникального заведения могут сделать заказ прямо со своего телефона для полностью бесконтактного заказа используя QR-код. Также есть возможность заказать пельмени с помощью сенсорного киоска и получить распечатанный бланк со специальным штрих-кодом. Когда заказ будет готов, клиент получит текстовое уведомление о необходимости забрать его из ячейки автоматизированного продуктомата ONDO с регулируемой температурой.


Ячейки автоматизированной камеры хранения имеют цветовое информирование. Если ячейка светится синим цветом, то в ней находятся охлажденные напитки, а красным если в ней находятся горячие блюда. После сканирования штрих-кода дверца ячейки терминала с готовым заказом автоматически откроется.


В меню Brooklyn Dumpling Shop представлены 32 вида пельменей, блинчики с начинкой из омаров, овощей и утки по-пекински, а также другие блюда и закуски. Инновационный ресторан с постпандемической концепцией официально открылся 19 мая на оживленной площади Сан-Марко в Ист-Виллидж на Манхэттене.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса