19 Августа 2020, 07:08
902

Cеть постаматов PUDO расширяет функционал постаматов

Южноафриканская курьерская компания Courier Guy, владеющая в ЮАР сетью постаматов PUDO, запускает новое курьерское приложение для почтовых терминалов самообслуживания.

В новом приложении используется интеллектуальная система запирания, которая делает прием и отправку посылок клиентов более удобным. Теперь пользователи постаматов смогут отправлять посылки через постаматы, расположенные в зонах с охраной и видеонаблюдением.

Курьеры получат возможность забирать посылки из постаматов и доставлять их в другое место хранения или непосредственно получателю. Новые возможности постаматов также направлены на сокращение количества контактов курьеров с людьми, так как посылки не передаются лично.


Новый сервис также позволяет выбрать способ доставки - от постамата до двери, от двери до постамата или от постамата до постамата. У получателя посылки есть 36 часов, чтобы забрать отправление.

В настоящее время сеть Pudo состоит из 300 почтовых терминалов по всей стране, и к середине 2021 года компания планируется развернуть 1000 устройств самообслуживания. Сейчас автоматы компании установлены преимущественно в городских торговых центрах по все стране.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса