17 Октября, 00:15
381

Мировой рынок индустриального вендинга достигнет $4,37 млрд к 2026 году

По оценкам консалтинговой компании «Stratistics Market Research Consulting Pvt» мировой рынок промышленных торговых автоматов в 2017 году составил $1,89 млрд. Аналитики ожидают, что к 2026 году рынок достигнет $4,37 млрд, показав среднегодовые темпы роста рынка на уровне 9,8% в прогнозируемом периоде.

ПАО «Северсталь» внедряет проекты индустриального вендинга

Промышленные торговые автоматы позволяют организациям применять новый автоматизированный подход к управлению запасами при техническом обслуживании и ремонте, тем самым оптимизируя свои расходы на складском учете. Индустриальные вендинг автоматы помогают автоматически выдавать запасные части и расходные материалы, а также обеспечивать электронный учет и управление запасами товарно-материальных ценностей.

LockerBox автоматизировал московский склад Leitz GmbH

Использование индустриального вендинга позволило сократить время простоя, особенно в авиационной промышленности. Промышленные автоматы с поддержкой Интернета вещей (IoT) только набирают обороты. Работая на облачных технологиях, они помогают конечным пользователям отслеживать запасы более безопасным и простым способом. Высокие начальные капитальные вложения для малых и средних производств на приобретение индустриальных вендинг автоматов, а также трудности с обнаружением сбоев системы приводят к увеличению времени простоя, что, в свою очередь, сдерживает рост рынка промышленных торговых автоматов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса