23 Августа, 00:15
548

Автоматические камеры хранения LockerBox покоряют российские аэропорты


Воздушный транспорт на сегодняшний день являются самым быстрым способом передвижения людей, а аэропорт неотъемлемая часть авиационной инфраструктуры. К аэропортам предъявляются все более сложные требования к обеспечению удобства пассажиров. Одним из требований является наличие удобной и легко доступной камеры хранения.

Возможность оставить вещи на временное хранения - достаточно популярная услуга у семейных пар с детьми. Когда им необходимо долгое время провести в ожидание самолета, возможность оставить вещи в камере хранения поможет больше времени уделить детям и не беспокоится о сохранности багажа. У путешественников, которые летят с длительными пересадками, услуга временного хранения багажа также пользуется популярность, с ее помощью они могут налегке выйти на осмотр местных достопримечательностей. Деловые люди, которые прилетели на переговоры, или же туристы, прилетевшие на шоппинг, также являются частыми пользователями этой услуги.

Умные системы хранения в аэропорту Курумоч г. Самара

Компания «LockerBox» с 2014 года является поставщиком автоматических камер хранения для аэропортов.

Опыт установки в международных аэропортах России показал, что у пассажиров больше доверия, именно к Автоматическим камерам хранения, а использование платежных терминалов и банкоматов вместо оплаты через кассира стало настолько обыденным явлением, что пассажиры испытывают дискомфорт при общении с оператором ручной камеры хранения.

Автоматические локеры в аэропорту Нового Уренгоя

Центральный модуль управления LockerBox оснащен купюроприемником с функцией выдачи сдачи, онлайн-кассой в соответствии с 54-ФЗ и банковским терминалом с функцией бесконтактных платежей PayPass, PayWave, Apple Pay и Samsung Pay. Доступ к ячейкам осуществляется по штрих-коду, который автоматически распечатывается на чеке и является 100% уникальным. Также, удобной опцией является наличие голосового сопровождения для помощи пассажирам.

Все камеры хранения LockerBox подключены к веб-порталу, который позволяет контролировать статистику использования и выручку, производить быстрое изменение тарифов и удаленно управлять ячейками. Пассажиры могут поместить багаж любых габаритов, от сумок ручной клади до комплектов горнолыжного оборудования.

Детальная статистика дохода в аэропортовой камере хранения

Окупаемость стандартной автоматической камеры хранения в аэропорте с пассажиропотоком от 1 млн/человек/год составляет от 8 до 14 месяцев*. Специалисты компании «LockerBox» могут подобрать оптимальное количество ячеек и их габариты, исходя из местоположения аэропорта и его пассажиропотока.

Автоматические камеры хранения LockerBox уже работают в аэропорту Курумоч (г.Самара), в аэропорту И.М. Губкина (г.Новый Уренгой), в аэропорту Платов (г.Ростов-на-Дону), Аэропорт Хабаровск-Новый.

* Срок окупаемости подтвержден статистикой уже установленных компанией «LockerBox» камер хранения в международных аэропортах России.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: г. Москва, ул. Щербаковская 53, к. 3, НПП «Сапфир», офис 411

Телефон: +7 495 17806 79

Электронная почта: info@lockerbox.ru

Сайт: https://lockerbox.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса