Устройства самообслуживания Автоматизация ресторанов

Deliveroo открыл автоматизированный фуд-корт в Сингапуре

21 Марта, 00:17
512

Фото: businessinsider.sg

Eatsa, поставщик технологий для ресторанов, анонсировала новый набор решений для виртуальных ресторанов и операторов, работающих только с доставкой еды.

Deliveroo стал первой сторонней службой доставки, которая будет использовать последние решения от компании «Eatsa» на своем новом фуд-корте в Сингапуре. Зона фуд-корта под названием «Deliveroo Food Market» работает на полностью автоматизированной платформе «Eatsa». Заведение представляет собой обеденную зону на 40 мест с 10 кухнями, в которых размещаются 7 ресторанных операторов и представлено 11 «обеденных концепций».

Посетителям фуд-корта предлагается сделать заказ, используя интерактивные киоски. Статус готовности заказа отображается на информационных дисплеях. Как только заказ будет готов, его помещают в один из 12 «цифровых запирающихся камер хранения» (локеров), в которых заказ хранится, пока посетитель не заберет его. Киоски самообслуживания и автоматизированные продуктоматы от «Eatsa» ускоряют заказ и получение готовых блюд, делая весь процесс обслуживания простым и понятным, как для клиентов, так и для ресторанов.

Модель виртуального ресторана позволяет операторам создавать и тестировать собственные фирменные бренды, чтобы удовлетворить изменяющиеся вкусы клиентов и отличаться от конкурентов.

Современное программное обеспечение для автоматизации ресторана от компании «Eatsa» поддерживает многоканальную интеллектуальную очередь, систему управления кухней и недавно запущенную систему выдачи заказов через локеры, которые упрощают работу персонала на местах и улучшают логистику доставки.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса