Реклама
8 Июня 2023, 05:48
912

Quadient расширяет доступность негабаритных локеров для многоквартирных домов

Компания Quadient, французский разработчик и глобальный оператор почтоматов, анонсировал свои негабаритные постаматы Parcel Pending by Quadient для многоквартирных домов.

Это новейшее решение в портфеле интеллектуальных локеров Parcel Pending было успешно представлено в сентябре 2022 года розничным продавцам и дистрибьюторам, как новый способ предоставить клиентам автоматизированный способ получения и возврата крупногабаритных и негабаритных товаров. В настоящее время Quadient расширяет предложение для владельцев и управляющих многоквартирными домами организаций, позволяя повысить операционную эффективность управления недвижимостью и улучшить условия доставки для жителей крупных товаров, таких как велосипеды, постельные принадлежности и кухонная техника.

Parcel Pending by Quadient Oversize Lockers впервые появится на ежегодной конференции Национальной ассоциации квартир, Apartmentalize 2023, на стенде № 921 8–9 июня в Атланте, и будет доступна для широкого доступа этим летом.

Quadient управляет более чем 18 500 постаматов по всему миру в сегментах многоквартирных домов, розничной торговли, высшего образования, коммерческой недвижимости и курьерских услуг. Являясь лидером в секторе многоквартирных посылочных автоматов, компания Quadient установила около 7300 систем Parcel Pending на объектах недвижимости в Северной Америке, которые на сегодняшний день обработали более 1,5 миллиона посылок.

Негабаритные локеры Parcel Pending от Quadient интегрируются с существующими решениями для интеллектуальных постаматов Parcel Pending, а также с приложениями и веб-сайтами многоквартирных сообществ.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса