9 Сентября, 06:10
3808

Новый ЕРИЦ в Якутске получил интерактивные системы самообслуживания

В новом ЕРИЦ клиенты смогут получить консультационную помощь по начислению платы за электроэнергию, оплатить поставленные услуги, а также решить любые вопросы, касающиеся энергоснабжения. Помещения офиса разделены на зоны очного обслуживания, самообслуживания, интерактивных и дополнительных сервисов, а клиентским потоком управляет умная электронная очередь с возможностью предварительной записи. Посетители могут воспользоваться зарядными устройствами для телефона.

Каждый новый офис, открываемый РусГидро, демонстрирует передовые разработки и технологии в сфере обслуживания клиентов. ЕРИЦ в Якутске предоставляет максимальный набор сервисов и возможностей, что позволяет в два раза увеличить пропускную способность офиса. В нем представлены самые современные разработки российских специалистов для максимально комфортного предоставления услуг клиентам.

Одной из технических новинок ЕРИЦ в Якутске – автоматизированный офис-менеджер с синтетическим интеллектом. Робот помогает клиентам узнать об услугах компании, зарегистрироваться в личном кабинете, записаться на прием. Он оснащен платежным терминалом, что позволяет оплачивать услуги ЖКХ, не прибегая к помощи специалистов.

Представленная в центре система «видеоконсультант» разработана российскими специалистами в 2020 году. Ее главная особенность – возможность удаленного общения с операторами консультационного центра через видеосвязь. Клиент может, не обращаясь в окно очного обслуживания, быстро и оперативно решить все вопросы. Эта технология применяется для организации дистанционного общения с клиентами в удаленных населенных пунктах.

Для посетителей с детьми оборудован интерактивный детский уголок, отведено отдельное игровое пространство для максимально комфортных условий ожидания родителей, находящихся на приеме у специалиста.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса