29 Сентября, 10:38
664

Система оценки качества обслуживания Smartix на планшетах


Решения для оценки качества обслуживания позволяют эффективно и с минимальными затратами получать обратную связь от клиентов в любых бизнес-сферах. Предоставляемые результаты помогают регулярно и качественно повышать уровень клиентоориентированности.

Для ПО Smartix реализован отдельный модуль оценки качества обслуживания на Android-планшетах. Встроенный функционал отвечает всем требованиям к современным системам оценки для заказчиков любого уровня, включает ряд отличительных особенностей. В настоящий момент решение развернуто в пилотном формате в рамках Системы электронной очереди Smartix в Строительном Торговом Доме «Петрович» — крупнейшем российском ритейлере в категории товаров для строительства и ремонта.

Возможности

Выставление оценок персоналу

Android-планшеты — это современный и доступный формат получения обратной связи от клиентов. ПО Smartix для оценки качества обслуживания подходит для стандартных балльных оценок, а также для развернутых текстовых форм.

Решение интегрируется с системой электронной очереди или может выступать в качестве самостоятельного программно-аппаратного комплекса для любых локаций:

  • Банков и кредитных организаций
  • Госучреждений
  • Офисных предприятий
  • Общественных приемных
  • Больниц, медицинских клиник
  • Сервисных центров
  • Заправочных станций (АЗС)
  • Фаст-фуда, кафе, столовых
  • Любых сфер сервиса, торговли, обслуживания (ресепшн)

Рекламный функционал

В процессе взаимодействия с сотрудником случаются временные паузы, когда клиент просто ждет. В такие моменты экран Android-планшета используется для демонстрации рекламных материалов.

ПО Smartix оснащено стандартным механизмом рекламы, который развернут на планшетах оценки качества обслуживания. В процессе взаимодействия с сотрудником и до завершения обслуживания клиенту на планшете демонстрируются рекламные ролики, которые настраиваются в бэк-офисе. Владелец системы зарабатывает на рекламных местах, продавая показы сторонним компаниям.

После окончания обслуживания клиент на Android-планшете касается кнопки “Оценить обслуживание” и ставит сотруднику желаемую оценку работы.

Система поддерживает гибкое управление рекламой — загрузку статичных или интерактивных баннеров, видеороликов, настройку времени и частоты показов в выбранных локациях, выгрузку статистических данных.

Легкая привязка планшетов к рабочему месту сотрудника

В бэк-офисе добавлена вкладка “Точка оценки”, которая позволяет заводить новые сущности в систему и привязывать к ним Android-планшеты. Так как планшеты оснащены веб-камерой, специалисты Smartix внедрили удобный функционал привязки планшетов к рабочим местам менеджеров — после регистрации точки оценки в системе все реквизиты формируются в виде QR-кода, который просто сканируется сотрудником через камеру планшета в бэк-офисе.

После успешного сканирования планшет привязывается к рабочему месту, на котором работает сотрудник и далее учитываются все оценки его работы.

Развитие решения

Имеющиеся возможности полностью отвечают современным системам оценки качества обслуживания, при этом специалисты Smartix готовы обеспечить расширенный функционал:

1. Индивидуальная настройка меню оценки качества обслуживания для каждой точки, кастомизация интерфейсов, брендирование.

2. Возможность ввода текстовой информации пользователем для расширенных отзывов.

3. Фотографирование клиента камерой Android-планшета в момент оценки качества обслуживания.

4. Использование Android-планшетов в качестве звукозаписывающего устройства. Начало и окончание аудиозаписи по различным условиям — в автоматическом режиме, вручную, по возникновению события (вызов клиента, завершение обслуживания и т. д.). Возможность прослушать процесс обслуживания и разрешить спорные ситуации.

Результат

Модуль оценки качества обслуживания эффективно решает задачу получения клиентской обратной связи по каждому сотруднику. Простой функционал заведения планшетов и их привязки к рабочим местам на основе QR-кодов упрощает введение точек оценки в работу, а рекламный модуль позволяет расширить ценность Android-планшетов для заказчика за счет получения дополнительной прибыли от рекламы сторонних компаний. Решение уже сейчас используется клиентами СТД «Петрович» для оценки качества обслуживания в рамках Системы электронной очереди Smartix. По требованию потенциальных заказчиков комплекс может быть оснащен любым дополнительным функционалом.

Контакты

Россия, г. Барнаул

Адрес: 656006, г. Барнаул, ул. Малахова 146В, 2 этаж

Телефон: +7 (3852) 72-27-27

Электронная почта: info@soft-logic.ru

Сайт: https://smart-retail.app/


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса