27 Января, 08:14
1127

Британские ж/д вокзалы получат киоски для бесконтактных пожертвований

Компания Worldline и Evoke Creative объединили усилия, создав киоск для пожертвований в поддержку благотворительной инициативы Network Rail Route out of Homelessness.


Эту инициативу недавно выдвинула компания Network Rail, которая недавно подписала первую общеотраслевую хартию в рамках своей работы по оказанию помощи бездомным по всей Великобритании. Хартия объединяет такие благотворительные фонды The Big Issue Foundation, Crisis, End Youth Homelessness, Railway Children и Shelter, которые объединились для борьбы с бездомностью по всей Великобритании. В 2020 году благотворительные организации испытывали серьезные проблемы, связанные с резким падением доходов от сбора средств из-за отмены многих мероприятий и локдауна по коронавирусу.


Первый киоск для благотворительных пожертвований уже установили на станции Manchester Piccadilly. В ближайшее время они также появятся на и станциях Glasgow Central, Leeds, Birmingham New Street и Reading. Цифровые киоски позволят людям быстро и легко жертвовать от £3 до £15 фунтов, просто приложив свою банковскую карту к встроенному платежному терминалу. Транзакция пройдет в считанные секунды.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса