15 Июля, 07:07
333

Израильский стартап Driivz развернет зарядки для электромобилей в Европе

Израильский стартап Driivz поставит венгерской компании MOL Group, крупнейшему игроку на рынке электромобилей, платформу управления зарядными станциями для электромобилей, а также приложение для самообслуживания для водителей.

MOL Group, международная нефтегазовая компания со штаб-квартирой в Будапеште, выбрала технологию Driivz для управления своей сетью зарядных станций электромобилей. Driivz предоставляет надежную и масштабируемую операционную систему и комплексную программную платформу для станций зарядки электромобилей и управления энергопотреблением.

Станция зарядки электромобилей MOL Group
Станция зарядки электромобилей MOL Group

MOL в настоящее время эксплуатирует зарядные устройства самообслуживания в Чешской Республике, Словакии, Словении, Хорватии, Венгрии и Румынии, и к концу 2020 года владельцы электротранспорта смогут заряжать автомобили в сети MOL от чешской границы до Адриатического и Черного морей. Расширенная инфраструктура зарядных станций и услуг позиционируют MOL Group, как доминирующего игрока на рынке электромобилей в Центральной и Юго-Восточной Европе.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса