Реклама
17 Июня, 06:17
379

Компания Quadient представит новое постаматное решение для многоквартирных домов

Новое решение Parcel Pending PLUS от Quadient повышает эффективность, аналитику и удобство для управляющих многоквартирными домами. Решение в сфере умных локеров нового поколения от Quadient будет представлено на конференции Apartmentalize в этом месяце.

Компания Quadient, крупнейший разработчик и поставщик систем для автоматизированного хранения и выдачи, а также крупный мировой оператор постаматов, объявила о выпуске своего интеллектуального решения для постаматов нового поколения — Parcel Pending PLUS. Благодаря новому, более мощному программному обеспечению, Parcel Pending PLUS отвечает растущим потребностям динамичной индустрии многоквартирных домов благодаря новым функциям, включая улучшенные инструменты бизнес-аналитики в реальном времени для более широкого спектра приложений; повышение операционной эффективности; расширенные возможности; функции удобства для жильцов и дополнительная автоматизация для операторов связи.

Имея более 20 800 мест размещения интеллектуальных локеров по всему миру и занимая лидирующие позиции в индустрии многоквартирных домов в США и на других рынках, компания Quadient стремится постоянно инвестировать в инновации, отвечающие потребностям клиентов, обеспечивая себе место мирового лидера в области решений для хранения посылок. Parcel Pending PLUS впервые будет представлен на ежегодной конференции и выставке Национальной квартирной ассоциации Apartmentalize с 20 по 21 июня в Филадельфии.

«Инновационная технология, лежащая в основе Parcel Pending PLUS, не только обеспечивает большую эффективность, понимание и удобство для пользователей, но также обеспечивает новые варианты использования наших локеров в многоквартирных домах и других отраслях, что будет способствовать более широкому использованию нашей сети», — заявил Остин Мэддокс, исполнительный вице-президент North American Parcel Locker Solutions, Quadient. «Поскольку жители продолжают увеличивать количество покупок в Интернете и ожидают безопасного управления посылками, управляющие компании многоквартирных домов обращаются к интеллектуальным локерам Quadient, чтобы взять на себя управление посылками и предоставить жильцам услуги премиум-класса. Parcel Pending PLUS — это один из многих способов, которыми мы даем больше возможностей для управляющих многоквартирными домами, помогая им лучше обслуживать своих жильцов сегодня и в будущем».

С помощью Parcel Pending PLUS жильцы смогут получать несколько посылок от одного и того же курьера, что максимально увеличивает пропускную способность системы и повышает удобство. Регистрация пользователей максимально проста. Жильцы теперь могут перемещать свои учетные записи между объектами по мере необходимости. Кроме того, Parcel Pending PLUS теперь предлагает одноразовый доступ к локерам для посторонних лиц, например, для размещения ключей и других предметов, обслуживания помещений квартир или присмотра за домашними животными. Сотрудники управляющих компаний могут создать специальные зоны в постаматах для раздачи договоров аренды и другой документации.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса