Реклама
29 Мая, 10:35
376

Кассы самообслуживания Smartix поддерживают оплату через Kaspi QR


Компания Smartix интегрировала свое кассовое ПО с Kaspi QR. Теперь кассы самообслуживания, киоски, терминалы и электронные кассиры Smartix полноценно поддерживают прием оплаты через Kaspi QR.

Kaspi QR это современный сервис для совершения оплаты с использованием QR-кодов от Kaspi.kz — крупнейшей казахстанской технологической компании, в состав которой входят АО «Kaspi Bank» и ТОО «Kaspi Pay». К настоящему моменту Kaspi.kz обрабатывает около 70% платежей и переводов, а Kaspi QR является одним из наиболее популярных способов оплаты в Казахстане.

При покупке услуг или товаров на экране оплаты устройства самообслуживания доступна опция Kaspi QR. При ее выборе интерфейс выводит сумму и формирует QR-код. Пользователь использует смартфон с приложением Kaspi.kz, сканирует код и подтверждает оплату.

Команда Smartix всегда готова к адаптации своих решений и внедрению новых возможностей в интересах клиентов. Увеличивается количество заказчиков ПО Smartix на территории Казахстана и стран СНГ, а вместе с этим расширяется функционал для максимального соответствия региональным особенностям.

Поддержка Kaspi QR на кассах самообслуживания, терминалах и киосках в ряде случаев позволяет использовать систему без POS-терминала, а при его наличии предлагает альтернативный, современный способ оплаты с еще более выгодными условиями для бизнеса и минимальной комиссией за процесс проведения платежей.

Контакты

Россия, г. Барнаул

Адрес: 656006, г. Барнаул, ул. Малахова 146В, 2 этаж

Телефон: +7 (3852) 99-77-88

Электронная почта: hello@smartix.pro

Сайт: https://smart-retail.app


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса