Реклама
28 Мая, 06:23
446

Airheads представил подводный вендинг автомат для бассейнов

К летнему сезону бренд Airheads предлагает приобрести за $7000 подводный торговый автомат с пожизненным запасом конфета, который стимулирует взрослых больше проводить времени в бассейне. Недавнее исследование показало, что почти три четверти взрослых не плавают так много, как в детстве. Компания Airheads решила вернуть удовольствие от плавания в бассейне и мотивировать взрослых снова плавать.

Этим летом компания по производству жевательных конфет Perfetti Van Melle представила первый в своем роде подводный торговый автомат, который выдает сладости, находясь под водой в бассейне. Торговый автомат полностью водонепроницаем на глубине до 2,5 метров и оснащен пневматической пусковой системой для выдачи конфет. Вместо того, чтобы брать мокрые деньги, автомат принимает развлечения в обмен на конфеты Airheads.


Perfetti Van Melle BV производит и продает кондитерские изделия и продукцию жевательной резинки более чем в 150 странах. Сегодня Perfetti Van Melle — одна из крупнейших в мире кондитерских групп, продающая продукцию таких известных брендов, как Mentos, Frisk, Chupa Chups, Smint, Fruit-tella, Vivident, Airheads, Happydent и Big Babol. Группа имеет штаб-квартиры в Италии и Нидерландах.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса