Реклама
15 Мая, 07:32
382

В международном аэропорту Гонолулу запустят автономный шаттл Beep

Американская компания Beep Inc., поставщик автономных решений для совместной мобильности, объявила о первом в своем роде партнерстве с Sustainability Partners и Министерством транспорта Гавайев (HDOT) для запуска беспилотного шаттла в рамках месячного пилотного проект в международном аэропорту Дэниела К. Иноуе (HNL) в Гонолулу.

Тестирование включает в себя четыре автономных и электрических шаттла, которые могут перевозить 11 пассажиров, включая сопровождающего, что увеличивает частоту передвижения и обеспечивает варианты транспортировки на первой и последней миле наряду с существующим маршрутным автобусом Wiki Wiki. Автобусы будут курсировать между выходами C аэропорта с тремя остановками по короткому маршруту, а более длинный маршрут доставит гостей между выходами C и G с двумя остановками. Услуга будет доступна семь дней в неделю с 7:00 до 22:00 по местному времени, включая праздничные и выходные дни.

Пилотная программа стала возможной благодаря лидеру основной инфраструктуры Sustainability Partners, который активно поддерживает Гавайи в закупке электромобилей и инфраструктуры зарядки.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса