Реклама
1 Апреля, 06:24
440

Автоматизированный кейтеринг покоряет британские вокзалы

Компания Cook Vending, поставщик замороженных блюд, внедрила вендинг автоматы для организации общественного питания на двух железнодорожных узлах в Англии: на станциях Орпингтон и Бромли Юг. В этом проекте используется модель NUUK от испанского производителя вендинг оборудования Jofemar.

Автоматический кейтеринг завоевывает все больше площадей. Эти автоматические торговые точки предлагают разнообразное предложение — от изысканных до привычных блюд — удобное и высококачественное решение для транзитных путешественников. Уникальное сочетание качества, удобства и скорости меняет гастрономический опыт на вокзалах, предоставляя варианты, которые не только утоляют голод, но и также радуют вкус. Этот инновационный подход переосмысливает ожидания от еды на ходу, предоставляя беспрецедентные кулинарные впечатления в контексте быстро меняющейся городской жизни.

Автоматизированное общественное питание становится выбором для многих кейтеринговых компаний в таких бизнес-моделях, как аэропорты и железнодорожные вокзалы, потому что оно предлагает круглосуточное обслуживание и возможность открытия новых розничных точек без необходимости использования персонала, исключая проблемы с обучением, отсутствием квалифицированных кадров и т. д.

Компания Cook предлагает высококачественные замороженные готовые блюда, способные удовлетворить самые требовательные вкусы и потребности пассажиров. В вендинг автоматах можно найти от лингвини с королевскими креветками до лазаньи аль-форно. Имея в эксплуатации 17 автоматов и амбициозные планы по установке еще большего количества устройств самообслуживания в больницах и других стратегически важных местах, Cook стремится изменить представление о самообслуживании в сторону более положительного опыта. Благодаря стабильным продажам и прибыльной бизнес-модели компания Cook превзошла первоначальные ожидания с точки зрения спроса и общественного признания.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса