Реклама
31 Января, 07:33
497

LockerBox установил автоматизированные камеры хранения в аэропорту Курска


В конце прошлого года инфраструктура аэропорт города Курска дополнилась тремя новыми автоматизированными камерами хранения (АКХ). Современные камеры хранения от отечественного производителя компании LockerBox, были специально разработаны под места их размещения в специальные ниши, чтобы они не занимали много пространства в залах воздушной гавани.

Сегодня многие люди предпочитают оплачивать услуги безналичным способом, ориентируясь на современные потребности пользователей, автоматические камеры хранения были оснащены терминалами для безналичной оплаты. Это удобно, потому что не требует частой инкассации, а персоналу аэропорта нужно только вовремя менять кассовую ленту в АКХ.

Установленные локеры для багажа подключены к облачной системе LockerBox Web, которая позволяет управлять ими, мониторить наличие свободных ячеек и формировать отчеты для администрации аэропорта.

Внедренные локеры позволяют облегчить и обезопасить жизнь пассажиров, так как им больше не приходится искать место для своих чемоданов или просить незнакомых людей присмотреть за багажом, если требуется отлучиться в магазин, кафе или уборную. Теперь путешественники могут без проблем оставить свои вещи в камере хранения и получить их обратно в удобное для них время.

LockerBox старается сделать перелеты комфортнее для всех путешественников и будет продолжать оснащать российские объекты транспортной инфраструктуры современными и безопасными локерами.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: РФ, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, 17с2

Телефон: +7 495 178 06 79

Электронная почта: info@lockerbox.ru

Сайт: https://lockerbox.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса