Реклама
8 Декабря 2023, 11:58
544

Азиатско-Тихоокеанский Банк распознает данные банковских карт с помощью Smart Engines


В мобильном приложении Азиатско-Тихоокеанского банка внедрена технология распознавания банковских карт, разработанная российской компанией Smart Engines. С помощью этого сканера клиенты АТБ автоматически вносят данные карт, не вводя их вручную, а лишь наводя на них камеру смартфона. Пользователи могут показывать карту камере даже вверх ногами.

Распознавание реквизитов карты выполняется в видеопотоке в режиме реального времени непосредственно на смартфоне клиента. Сканер работает даже на бюджетных устройствах и менее чем за 0,1 секунды обнаруживает карту в кадре и извлекает номер, срок действия и имя владельца. Это делает удобным для пользователя пополнение своего счета с других карт и денежные переводы.

Технологии Smart Engines позволяют сканировать любые банковские карты – напечатанные, гравированные и эмбоссированные, в портретной и альбомной ориентациях, и даже когда данные нанесены на оборотную сторону в свободном формате. Решение может распознавать карты 21 платежной системы, включая наиболее востребованные МИР, MasterCard, Visa, Maestro, Union Pay и др.

Поставку программных продуктов Smart Engines в АТБ осуществляют специалисты digital-агентства D’Terra, специализирующегося на создании эффективных цифровых решений для финансовых организаций.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 117312, Москва, проспект 60-летия Октября, 9

Телефон: +7 (495) 649-82-60

Электронная почта: api@smartengines.biz

Сайт: https://smartengines.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса