Реклама
20 Октября 2023, 13:47
1473

Термальный бассейн «Чайка» выбирает киоск TOUCHPLAT на базе ПО Smartix


Один из самых знаменитых бассейных комплексов Москвы — Термальный бассейн «Чайка», принял решение по установке киоска самообслуживания для автоматизации продажи абонементов и приема оплаты. Спортивно-оздоровительный комплекс в самом центре столицы включает 3 бассейна под открытым небом с подогревом, работающих круглый год, тренажерный зал, воркаут-площадку, летнюю пляжную зону, а также различные спортивные и оздоровительные групповые занятия.

«Чайка» — это комплекс премиум-класса с большим количеством посетителей соответствующего уровня. Для обеспечения требуемого сервиса при внедрении системы самообслуживания компания Smartix предложила запустить новейшую версию ПО для фитнес-клубов собственной разработки. В качестве оборудования был выбран премиальный киоск Q-50 от компании TOUCHPLAT с диагональю экрана 32″ в «безрамочном» исполнении — всю лицевую площадь киоска занимает яркий сенсорный дисплей. Комплексное решение под ключ полностью отвечает высочайшим требованиям к устройству и функционалу программного обеспечения.


Преимущества киосков

Устройства автоматизируют рутинные операции, предлагают удобный и современный формат обслуживания:

  • Личный кабинет клиента для покупки разовых посещений или абонементов (членств) с набором услуг
  • Функциональная витрина услуг с возможностью записи и оплаты в пару кликов
  • Корзина платежей для удобного добавления и оплаты пакетов услуг
  • Гибкое управление клубной картой с возможностью продления и заморозки абонементов по условиям
  • Возможность установки киосков в удобных для посетителей локациях (максимальная гибкость в сравнении с громоздким, классическим кассовым узлом) как можно ближе к клиентам и именно там, где они необходимы — на главном входе в комплекс, рядом с раздевалкой, непосредственно на территории бассейнов, в тренажерном зале и т. д., для самостоятельной оплаты услуг без обращения на ресепшен

После подписания договора и регистрации в системе клуба клиент получает клубную карту. Впоследствии киоск используется для самостоятельного внесения оплаты за ее получение, продление и управление услугами.

Для клиентов, не желающих проходить регистрацию и авторизацию возможен разовый доступ к услугам без авторизации. Также возможна организация разовых бесплатных пробных занятий.

Почему киоск TOUCHPLAT®

Компания ТАЧПЛАТ - российский производитель касс и киосков самообслуживания под товарной маркой TOUCHPLAT®. Компания обладает богатым опытом разработки оборудования и готова предложить потенциальным заказчикам широкий модельный ряд устройств премиального класса в напольном, настольном и настенном исполнении.

Заказчик выбрал киоск модели Q-50 не только за счет его компактности при сохранении 32″ экрана, но также благодаря возможности его крепления на стену для гармоничного встраивания в интерьер. Устройство было дополнительно окрашено и стилизовано в фирменный цвет «Чайки».

Почему ПО Smartix

Кассы самообслуживания на базе ПО Smartix это не только современное функциональное программное обеспечение — широчайший опыт, компетенции и понимание потребностей участников рынка фитнес- и велнес-индустрии, знание специфики отрасли, вот те сильные стороны, которые позволяют специалистам Smartix предложить потенциальным заказчикам одно из лучших решений на рынке.

Результат

Посетители термального бассейна «Чайка» по достоинству оценили функционал и удобство киоска самообслуживания. Качественное оборудование, оснащенное новейшим ПО формирует современное окно реализации абонементов и управления клубными картами без лишних очередей и особенностей, характерных для классического ресепшена с персоналом.

Если заказчику требуется нечто большее, чем предложенная коробочная система, компания Smartix готова к внедрению индивидуальных решений для крупных сетей фитнес-клубов с различными учетными системами. Гибкость решения, вариативность функционала и возможности по адаптации позволят реализовать уникальный проект с особыми требованиями к программной и аппаратной части.

Контакты

Россия, г. Барнаул

Адрес: 656006, г. Барнаул, ул. Малахова 146В, 2 этаж

Телефон: +7 (3852) 99-77-88

Электронная почта: hello@smartix.pro

Сайт: https://smart-retail.app


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса