Реклама
12 Сентября 2023, 06:14
956

Мировой рынок вендинга достигнет $37,2 млрд к 2032 году

Согласно новому отчету, опубликованному Allied Market Research мировой рынок торговых автоматов в 2022 году, составил $18,3 млрд и, по прогнозам аналитиков, достигнет $37,2 млрд к 2032 году. Среднегодовой темп роста индустрии вендинга составит 7,5% в период с 2023 по 2032 год.

Торговые автоматы по продаже напитков составляют основную долю отрасли вендинга. Значительный рост индустрии продуктов питания и напитков является решающим фактором, стимулирующим мировой рынок торговых автоматов по продаже напитков. Значительный рост индустрии упакованных напитков является одним из важнейших движущих факторов, способствующих росту рынка торговых автоматов.

Кроме того, наряду с ростом проникновения Интернета увеличилось число пользователей сети. Учитывая это, большинство ключевых игроков рынка торговых автоматов разрабатывают стратегию продвижения своей продукции на различных платформах социальных сетей. Таким образом, ожидается, что благодаря маркетинговой стратегии в социальных сетях рынок торговых автоматов получит критически важные возможности для роста.

Производители уделяют особое внимание повышению эффективности торговых автоматов и постоянно работают над усовершенствованием продукции. Некоторые из нововведений включают распознавание лиц, самоинвентаризацию, энергосберегающие и безналичные платежные автоматы.

Производители разрабатывают и запускают торговые автоматы на базе Интернета вещей (IoT). Это позволило собирать данные в режиме реального времени и использовать Интернет вещей для лучшего мониторинга автоматов. В результате стало удобнее собирать информацию об опыте и ожиданиях потребителей и предоставлять им более широкий опыт покупок. Постоянные инновации и технологические разработки привели к тому, что отрасль стала предлагать более современные, готовые к использованию решения, которые соответствуют изменениям в поведении потребителей. Кроме того, такие инновации, как распознавание голоса, интерактивные системы отображения и интеграция больших данных, сделали вендинг более удобным для потребителей, что оказало положительное влияние на рост рынка торговых автоматов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса