17 Ноября, 06:02
2893

Bellwether запускает облачную технологию обжарки кофе по запросу

Компания Bellwether, производитель электрических обжарочных аппаратов без вентиляции для небольших цехов и кофеен, запустила облачный сервис обжарки, который позволяет кофейням и розничным магазинам обжаривать кофе по модели экономики совместного потребления.

Новая услуга под названием Bellwether on Demand позволяет любому, кто хочет обжарить кофе, сделать это через недавно запущенные пункт Bellwether Hubs. Центры Bellwether Hub, первый из которых расположен в штаб-квартире Bellwether в Беркли (Калифорния), представляют собой мультиобжарочные системы с программным управлением, которые позволяют любому человеку обжарить небольшую партию кофе. Это новое предложение от Bellwether является естественной эволюцией небольшого бизнеса компании по производству аппаратов для обжарки кофе без вентиляции.

Этот новый бизнес развивает идею еще дальше, добавляя изюминку экономики совместного потребления к платформе, которая уже ориентирована на небольшие производства. Компания предлагает более легкий путь для начинающих обжарщиков, у которых нет ресурсов для покупки собственного оборудования. Теперь предприниматели смогу вести собственный бизнес по обжарке кофе без необходимости вкладывать средства в собственную микрообжарку.

На данный момент услуга обжарки доступна только через автоматы в Bellwether Hub в штаб-квартире компании. Bellwether заявляет, что вскоре развернет новые центры в местах расположения клиентов по всей территории США. Для клиентов Bellwether, у которых есть собственная жаровня, это предлагает новый способ монетизации своих инвестиций в Bellwether за счет запуска услуги по обжариванию по требованию.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса