Реклама
22 Июля 2022, 06:03
3556

Lidl Portugal установит 100 постаматов до конца 2022г

Новый португальский производитель постаматов Locky CTT Group и розничная сеть продуктовых магазинов Lidl Portugal начали сотрудничество с целью установки 100 постаматов торговых точках ритейлера от севера на юг Португалии к концу 2022 года.

Постаматы Locky Lockers позволяют клиентам магазинов Lidl самостоятельно получать заказы разных размеров в любое удобное для них время 7 дней в неделю. Сейчас постаматная сеть насчитывает более 250 устройств самообслуживания, расположенных в различных торговых сетях, супермаркетах, торговых центрах, университетских городках, транспортных узлах, парковках, станциях технического обслуживания, а также в больницах. Покупатели могут выбрать наиболее удобное время и место для получения своих заказов при оформлении покупки. Locky планирует установить 100 почтоматов по всей стране до конца этого года.

«Близость и удобство имеют первостепенное значение для Lidl, потому что мы считаем, что это единственный способ наилучшим образом удовлетворить потребности португальцев. Однако это партнерство с Locky также позволяет нам идти вперед с точки зрения устойчивого развития и облегчая доставку заказов за счет близости их размещения. Мы вносим свой вклад в оптимизацию поездок и маршрутов наших клиентов и партнеров, помогая уменьшить выбросы CO2, способствуя позитивному отношению к окружающей среде», - отметил Педро Ребочо, менеджер по инфраструктуре Lidl Portugal.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса