14 Июля, 06:45
3724

InPost устанавливает новые постаматы без экранов

После того, как посылочные автоматы InPost завоевали маленькие и большие польские города, компания Рафала Бжоски готовит новое наступление. На улицах Варшавы и Кракова уже появились устройства InPost — аппоматы (appkomat).

На улицах Варшавы и Кракова появились новейшие посылочные автоматы, не имеющие большого сенсорного экрана и других элементов управления. Для того, чтобы быстро получить или вернуть посылку, вам понадобится только приложение InPost Mobile. Отсутствие экрана означает меньшее энергопотребление, что идеально вписывается в стратегию экологического развития этого бизнеса. На создание нового решения отделу исследований и разработок InPost потребовалось 12 месяцев.

Из 15,3 млн пользователей посылочных автоматов в Польше более 9,6 млн установили приложение. Только в первом квартале этого года приложение было установлено у 400 000 клиентов. В первые месяцы 2022 года InPost обработал 164,2 миллиона посылок, что на 68% больше, чем за тот же период 2021 года.

В настоящее время целых 57% поляков имеют доступ к посылочным автоматам в пределах 7 минут ходьбы от их ома. Это влияет на уровень удовлетворенности клиентов, которые, помимо качества услуг, высоко ценят экологические ценности. Сейчас оператор постаматной сети проводит ребрендинг своих устройств самообслуживания на рынках Испании и Португалии, а также во Франции и странах Бенилюкса.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса