29 Июня, 06:38
3130

Крупную сеть открытых постаматов Quadient запустит в Великобритании

Quadient объявил о развертывании большой сети почтоматов, доступной для всех курьерских служб и розничных продавцов по всей Великобритании.

Компания Quadient, крупный мировой оператор постаматов, объявила о проекте запуска в Великобритании крупной независимой сети локеров. Более 500 посылочных автоматов заработают уже в этом году и 5000 будут доступны для всех британских курьерских сервисов и ритейлеров в ближайшие годы.

Команда Quadient обеспечила техническую интеграцию с системами ключевых курьерских компаний в Великобритании и подобрала сотни мест для быстрого масштабирования сети. Целью Quadient является создание плотной, крупной и масштабируемой сети доставки на первой и последней мили, особенно в городских районах, где высокая плотность заказов. Наличие открытого доступа к крупной сети почтоматов снизит растущее давление, с которым сталкиваются перевозчики и розничные продавцы, в условиях увеличивающегося объема посылок и спроса на доставку.

Независимая от оператора сеть интеллектуальных локеров Quadient Parcel Pending будет в значительной степени способствовать сокращению количества остановок и пропущенных доставок, достижению экономии средств и объединению выдачи, возврата и получения в одной точке с помощью безопасных, круглосуточных постаматов. Поддержание четкой и прозрачной цепочки поставок обеспечивается благодаря централизованной системе отслеживания и управления посылками. Локеры также позволяют управлять возвратами и доставкой посылок между физическими лицами (C2C), обеспечивая для клиентов простоту и удобство при доставке, возврате или получении покупок в Интернете.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса