1 Марта, 06:19
3935

Биометрические киоски саморегистрации тестируют в иорданском аэропорту QAIA

Международный аэропорт Королевы Алии (QAIA) в сотрудничестве с национальной авиакомпанией Иордании Royal Jordanian Airlines (RJ) проводит испытания новых биометрических решений самообслуживания для пассажиров, путешествующих на некоторых рейсах RJ в Стамбул.

Передовая биометрическая технология с системой распознавания лиц внедрена в некоторых киосках самостоятельной регистрации QAIA и у выходов на посадку. Биометрические решения QAIA и RJ позволят улучшить качество обслуживания пассажиров, увеличить пропускную способность, повысить уровень автоматизации и улучшить общую работу аэропорта.

«Поскольку аэропорты по всему миру переходят на такие инновационные технологии, мы приветствуем инициативу QAIA по внедрению пилотных биометрических решений на некоторых рейсах Royal Jordanian Airlines. Как оператор QAIA, мы стремимся оценить условия для будущего развертывания таких технологий на основных воротах Иордании в мир и быть в курсе будущих потребностей в поездках, чтобы предложить пассажирам более быстрое и оптимизированное бесконтактное путешествие», — отметил генеральный директор Airport International Group Николя Клод.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса