Реклама
22 Февраля 2022, 13:13
1206

LockerBox установил АКХ в аэропорту Петрозаводска


Российская компания LockerBox объявляет об успешном завершении очередного проекта по установке автоматической камеры хранения (АКХ) в аэропорту Петрозаводска. На начало 2022 года в активе LockerBox насчитывалось уже 11 отечественных воздушных гаваней, получивших современные АКХ, и аэропорт Петрозаводска стал 12-м.

Благодаря проведенному аудиту и учету пассажиропотока аэропорта Петрозаводска был разработан комплекс камер хранения, который обеспечит возврат инвестиций, вложенных в оборудование меньше чем за год. Для удобства пользователей АКХ имеет широкий функционал по возможностям оплаты. Авиапассажирам доступна в терминале безналичная и наличная оплата услуг хранения, включая функцию выдачи сдачи.

Камеры Хранения в аэропорту Петрозаводска
Камеры Хранения в аэропорту Петрозаводска

Камера хранения имеет подключение к веб-серверу LockerBox Web, с помощью которого можно удаленно вести администрирование оборудования, отслеживать загруженность ячеек и формировать отчеты о работе АКХ для руководства аэропорта.

В текущем году компания продолжит реализовывать намеченные проекты по внедрению камер хранения в других российских аэропортах. Ближайшие внедрения новых АКХ ожидаются уже этим летом.

LockerBox имеет многолетний успешный опыт установки автоматических камер хранения на ж/д и аэровокзалах страны, активно развивая систему бесконтактной оплаты с помощью QR-кодов. Основной целью компании является предоставление современных систем для автоматизации хранения вещей.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: РФ, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, 17с2

Телефон: +7 495 178 06 79

Электронная почта: info@lockerbox.ru

Сайт: https://lockerbox.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса