16 Августа, 08:05
2090

Генконсульство РФ в Дубае выдает паспорта с помощью автоматической камеры хранения


Генеральное консульство Российской Федерации в Дубае организовало выдачу паспортов при помощи современной автоматизированной камеры хранения. Программно-аппаратный комплекс был специально разработан специалистами отечественной компании Violanta.

Алгоритм работы локера выглядит следующим образом. Сотрудник консульства сканирует QR-код, в котором содержится ФИО получателя паспорта, а также телефон и электронная почта для уведомления. Далее открывается доступ к ячейке камеры хранения, куда помещается паспорт. После закрытия ячейки получателю паспорта высылается уведомление о том, что документ готов к выдаче и уникальный код доступа для его получения. Затем получатель приходит в генконсульство и сообщает персональный код сотруднику, который вводит его, и ячейка с паспортом открывается.

Автоматическая камера получила строгий дизайн, встроенный терминал, а также оснащена 36 стандартными ячейками и 4 большими отделениями для безопасного хранения паспортов и других важных документов. Заказчик остался доволен реализованным проектом и выразил признательность разработчикам локера.

Компания «Виоланта» активно реализует проекты и внедряет новые сценарии применения своих автоматических камер хранения. Весной 2021 года специалисты Violanta запустили в МФЦ Гатчины в Ленинградской области сервис автоматической выдача документов через камеру хранения.

Контакты

Россия, г. Санкт-Петербург

Адрес: г. Санкт-Петербург, Энергетиков пр. д.10

Телефон: +7 (812) 245-69-05

Электронная почта: info@violanta.com

Сайт: https://violanta.com

Skype: SHARGANOV

Факс: +7 (812) 434-80-93

Россия, г. Москва

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, 137к1

Телефон: 8 800 555 28 21

Сайт: https://violanta.com


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса