Реклама
10 Марта 2021, 08:27
1501

Automat Kitchen возрождает ресторанный формат в стиле вендинга

В прошлом месяце в Нью-Джерси дебютировал автоматизированный ресторан Automat Kitchen. Ресторан расположился на первом этаже большого офисного центра, рядом с оживленной станцией метро, в густонаселенном районе недалеко от нижнего Манхэттена. Площадь нового заведения составляет около 185 кв.м., со столиками внутри и снаружи рассчитанных примерно на 30 человек.


Сделать заказ в ресторане можно с помощью интерактивного киоска самообслуживания. Когда заказ будет готов, клиент получит код на свой телефон, который разблокирует ячейку с едой. Готовый заказ кухонный работник загружает в блокируемые ячейки автомата с обратной стороны, тем самым процесс обслуживания клиента становится бесконтактным, что особенно важно в условиях пандемии. Клиенты также могут заранее сделать заказ блюд к определенному времени в сенсорном киоске. С помощью QR-кода можно подключиться к меню и системе заказов.


В меню завтрака входят тако за $2,99, сэндвич с вафлями за $9,99, которых стал самым популярным блюдом в первые несколько дней с момента открытия концептуального ресторана. В обеденное предложение входят салаты и бутерброды, например, сэндвич с курицей по цене $11,99 или веганский бутерброд стоимостью $8,49.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса