3 Февраля, 08:13
750

Stellina предлагает итальянскую кухню в вендинг автоматах

Американская пиццерия Stellina, предлагающая различные блюда на вынос, установит перед своим новым заведением в Ширлингтоне вединг автомат по продаже пасты.

В начале пандемии рестораны пытались найти новые способы предложить клиентам еду на вынос. Владелец Stellina Pizzeria Антонио Матараццо решил использовать нестандартный торговые автоматы, чтобы организовать бесконтактную продажу и обслуживание своих клиентов в условиях пост пандемии.

В охлаждаемом торговом автомате продаются наборы пасты для трех-четырех человек ($30), а также только паста ($5,25) и баночки с соусом ($12-15). Другие блюда включают салями, наборы для приготовления канноли и банки тирамису, а также футболки Stellina.


Автомат интегрируется с мобильным приложением, которое позволяет сканировать ID и теоретически предлагать продажу вина. Вендинг автомат принимает к оплате банковские карты и мобильные платежи. Он также имеет экран, на котором показано, как готовить наборы с макаронами. В настоящее время автомат работает с 10:30 до 21:00 по выходным и до 20:00 по будням. Часы работы продлятся после открытия ресторана.

Торговый автомат будет оставаться в Ширлингтоне до начала лета, затем Stellina переместит его на новое, где будет открываться очередной ресторан. Владелец заведения планирует установить автоматы с готовыми блюдами итальянской кухни в офисных зданиях и адвокатских конторах, чтобы сотрудники могли приготовить обед без посещения магазина или ресторана.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса