25 Января, 08:35
870

Автоматические камеры хранения нового поколения внедрили на ж/д вокзале Казань


На первом этаже в зале ожидания №4 железнодорожного вокзала Казань были установлены современные автоматизированные камеры хранения нового образца.


Поставщиком оборудования выступил российский производитель автоматизированных камер хранения LockerBox. Компания активно сотрудничает с РЖД в рамках проектов по установке современных автоматизированных камер хранения на объектах железнодорожной инфраструктуры в разных регионах России. Камеры нового поколения от LockerBox уже успешно функционируют в вокзальных комплексах в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Перми и Оренбурге.

В зависимости от размера багажа пассажир может выбрать наиболее подходящую ячейку по размерам ячейку. На ж/д вокзале Казань автоматизированная камера хранения имеет в общей сложности 220 ячеек. Современная технология самообслуживания позволяет пользователям самостоятельно сдавать на хранение багаж, оплачивая услугу через платежный терминал, без необходимости контакта с сотрудниками вокзала. Для удобства пассажиров платежный терминал камеры хранения обеспечивает оплату услуг наличным и безналичным способом. Для обеспечения безопасности сохранности багажа камеры хранения оснащены звуковой сигнализацией.

Платежный терминал имеет индикаторы, которые информируют о состоянии хранения: зеленый означает, что ячейка свободна, красный – занята. После оплаты пассажир получает чек со штрих-кодом, который позволяет открывать и закрывать оплаченную ячейку. Режим аренды ячейки почасовой: от 1 до 120 часов и при необходимости время можно продлить.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: РФ, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, 17с2

Телефон: +7 495 17806 79

Электронная почта: info@lockerbox.ru

Сайт: https://lockerbox.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса