16 Сентября, 07:13
397

Киоски самообслуживания для ресторанов PyePOS получили бесконтактные платежи MagTek

MagTek®, мировой лидер в области розничных электронных платежей, совместно с PyePOS, ведущей технологической компанией в сфере систем самообслуживания для ресторанов, сообщили об интеграции в киосках PyePOS оборудования MagTek DynaDip и DynaWave. Эта комбинация устройств для приема платежей удовлетворяет текущие потребности ресторанов быстрого обслуживания (QSR), которые стремятся обеспечить надлежащее социальное дистанцирование.

Основная цель ресторанов - продавать вкусную еду и обеспечивать хорошее обслуживание клиентов. Компания PyePOS разрабатывает интерактивные киоски для ресторанов быстрого обслуживания, которые удобно размещаются в заведениях общественного питания, предоставляя посетителям отличный сервис. Киоски PyePOS способны увеличить средний чек на 20%, сократить время ожидания, а также повысить эффективность труда.

Устройства можно установить отдельно или на столешнице. Это позволяет ресторанам размещать киоски на необходимом расстоянии, в соответствии с требованиями и пространством заведения. PyePOS предлагает множество вариантов приема платежей, включая наличные, банковские карты и бесконтактные способы оплаты.

«Создание технологий, которые помогают людям, — это наша работа», - отметил Джегил Даггер, основатель и генеральный директор PyePOS. «Мы разрабатываем наши технологии, чтобы облегчить работу и создать беспроблемный клиентский опыт, который доставляет удовольствие и заставляет людей возвращаться».

Решения DynaDip и DynaWave от MagTek разработаны с использованием архитектуры безопасности MagneSafe®. MagTek создает платежные периферийные устройства, обеспечивающие надежность, простоту интеграции и безопасность с использованием шифрования, токенизации и аутентификации, чтобы пользователи могли безопасно работать, играть и делать покупки. DynaDip — это гибридный OEM-кард-ридер с магнитной полосой и возможностью считывания EMV. DynaWave — это бесконтактный / NFC-считыватель EMV, который принимает бесконтактные платежи по картам и большинство мобильные платежи, включая ApplePay, Samsung Pay и GooglePay.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса