4 Сентября, 07:06
491

Holo Industries разработал бесконтактное голографическое меню для ресторанов

Возросший после пандемии коронавируса спрос на различные бесконтактные решения способствовал активной разработке новых технологий и приложений в сфере ретейла и ресторанного бизнеса.

Компания Holo Industries, разрабатывающая голографические бесконтактные решения, которые можно использовать вместо кнопок в лифтах и на кассах самообслуживания, предложила новый продукт для ресторанных меню.

Holo Industries начала заниматься голограммами с бесконтактным интерактивным управлением в марте 2020 года, когда COVID-19 добрался до США. Коронавирус резко повысил спрос на подобные технологии и ускорил разработку голографических решений.

Бесконтактное голографическое меню для ресторанов от Holo Industries
Бесконтактное голографическое меню для ресторанов от Holo Industries

Интерфейс голограммы стал возможным благодаря использованию модулей сенсоров Neonode Touch, голографической пластины ASKA 3D от компании Asukanet и других компонентов Holo Industries. Голографическое меню для ресторана реагирует на прикосновения. Когда палец касается кнопки в воздухе, устройство подает звуковой отклик.

Бесконтактные решения не могут спасти рестораны от банкротств, но способны предложить дополнительную безопасность для клиентов и привлечь больше посетителей в заведения общественного питания. Среди конкурентов Holo Industries, которые также предлагают бесконтактные системы заказа и оплаты, можно выделить такие компании, как Sevenrooms, Paytronix и Payjunction.

Бесконтактный заказ и оплата могут стать ключевым фактором для облегчения возврата клиентов в рестораны. Голографический киоск устраняет риск контакта с вирусами и не требует регулярной очистки и дезинфекции. Решения Holo Industries можно использовать как ресторанное меню, способ оплаты еды или даже транслировать меню на улицу. Стоимость бесконтактного устройства Holo Industries составляет $2500. Решения компании уже используются лифтовыми компаниями. Сейчас Holo Industries реализует пилотный проект голографических киосков в двух американских ресторанах.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса