1 Сентября, 07:10
483

Bpost тестирует компактные бесконтактные постаматы SwipBox

Бельгийский почтовый оператор Bpost (Belgian Post Group) совместно с датским разработчиком и производителем постаматов SwipBox планируют запустить плотную сеть компактных почтовых терминалов самообслуживания, работающих на батареях и поддерживающие Bluetooth.

Bpost тестирует инновационные посылочные автоматы SwipBox Infinity в бельгийском городе Мехелен. Постаматы были выбраны потому, что они представляют собой удобное и надежное решение для доставки на последней мили.

В рамках пилотного проекта будет собрана информация о пользовательском опыте при работе с компактными посылочными автоматами SwipBox. Новая сеть постаматов дополнит действующие почтовые терминалы PUDO bpost и будет способствовать снижению автомобильной загруженности городов.

«Мы очень рады опробовать концепцию SwipBox Infinity, поскольку она является очевидным дополнением нашей стратегии зеленой логистики, которая направлена на предоставление устойчивых и удобных решений последней и первой мили», - заявила представитель bpost Кэтрин Де Баэтс.

Компания SwipBox продолжает свое расширение. Датский разработчик постаматов и программных решений готов предоставить автономные устройства самообслуживания, работающие от аккумуляторов. Такие постаматы легко устанавливать, так как они не требуют внешних источников электричества и подключении к Интернету. SwipBox Infinity использует Bluetooth соединение и клиентское мобильное приложение для управления постаматами.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса