19 Марта, 00:10
650

В Канаде разработали новейшую версию смарт постамата Addobox

Artitalia Group Inc., канадский производитель постаматов, объявил о недавнем партнерстве с крупнейшим оператором сети постаматов Parcel Port Solutions Inc. Сотрудничество позволило разработать новейшую версию смарт постамата Addobox, позволяющего клиентам покупать товары онлайн и забирать их в магазине.

В результате взаимодействия канадских отраслевых компаний, удалось скомбинировать решения Artitalia Group с проверенным программным обеспечением Parcel Port. Результатом совместной работы стал постамат будущего, который готов удовлетворить любые потребности клиентов.

Компания Parcel Port имеет большой опыт работы в сфере логистики и информационных технологий. Artitalia Group является лидером в разработке и производстве нестандартных изделий из металла для различных рынков: ретейла, логистики и доставки, HoReCa. Благодаря партнерству компаний Artitalia Group и Parcel Port на рынке появилось беспрецедентное решение для доставки на последней миле.

«Parcel Port — это самое инновационное на сегодняшний день интеллектуальное решение для хранения посылок, предназначенное для коммерческой и жилой недвижимости, экспресс-курьеров и розничных сетей. Наши решения в области постаматов являются многоцелевыми, могут использоваться различными курьерами и включают в себя множество дополнительных услуг с использованием собственного запатентованного программного обеспечения, которое помогает революционизировать процесс доставки и получения посылок. В то же время мы заняты развертыванием крупнейшей в Северной Америке сети интеллектуальных постаматов», - сообщил Майкл Трумэн, генеральный директор Parcel Port Solutions Inc.

Постамат Addobox предлагает клиентам дополнительный уровень удобства, а предприятиям экономически выгодную альтернативу модель доставки. Постомат оборудован камерами видеонаблюдения для безопасности. Кроме того, устройство самообслуживания можно использоваться в качестве носителя для цифровой рекламы. Addobox имеет варианты уличного размещения и установки автоматов в помещениях. Постаматы подойдут для установки их на объектах розничной торговли, в почтовых отделениях, транспортных компаниях и фитнес-центрах.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса