27 Февраля, 00:03
626

Glory инвестирует $223 млн в производителя киосков самообслуживания

Acrelec GROUP, известная своими киосками самообслуживания, используемые компаниями Walmart и McDonalds, получает нового крупного инвестора. Японский производитель банкоматов GLORY LTD инвестирует $223 миллиона во французского поставщика киосков и кассовых автоматов для розничных магазинов и ресторанов быстрого питания. Основная часть инвестиций будет направлена на совместные разработки компаний.

Acrelec GROUP SAS, штаб-квартира которой расположена в Сен-Тибо-де-Винь (Франция), имеет опыт по установке 40 000 киосков самообслуживания в более чем 70 странах мира. Компания специализируется на разработке киосков для многих известных в мире фаст-фуд и розничных сетей, включая McDonald's, Burger King, KFC, Walmart, Carrefour и Auchan. Японский производитель решений для обработки наличных денег Glory Global Solutions объявил о своих инвестициях в компанию Acrelec GROUP на общую сумму $223 миллиона.

Обе компании хотят открыть новые сегменты и группы клиентов. Например, Glory планирует воспользоваться опытом Acrelec в сфере киосков самообслуживания, решениях Click & Collect, а также IoT (Интернет вещей) и искусственном интеллекте (AI). В свою очередь, Acrelec займется увеличением продаж и улучшением услуг по всему миру. С этой целью компания интегрирует решения по автоматизации денежных операций Glory в свои системы, чтобы расширить спектр вариантов оплаты для потребителей, которые используют киоски самообслуживания и кассовые автоматы.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса