13 Января, 00:12
199

В Филадельфии откроется бар с кранами самообслуживания

В январе в одном из районов Филадельфии откроется ресторан с системой барного самообслуживания, который предложит своим клиентам возможность самостоятельно наливать себе необходимое количество пива и бурбона.

Новый бар Taps & Bourbon кроме продажи алкогольных напитков, предложит пиццу, бутерброды, различные закуски, бифштексы, крылышки, картофель фри и пирожные. Система барного самообслуживания будет включать в себя 20 кранов для самостоятельного розлива напитков и магнитные карты для их активации, которые можно получить у бармена.

Система отключает карту посетителя после того, как он нальет себе примерно 1 литр алкоголя. После этого клиенту заведения нужно подойти к бармену и повторно активировать карту. Если посетитель оказывается в состоянии сильного алкогольного опьянения, то его карта не будет реактивирована.

В России тоже есть подобные решения. Система самообслуживания «Robobar», являющаяся инновационным продуктом для российского рынка, позволяет автоматизировать работу баров и ресторанов, увеличивать продажи алкогольных и безалкогольных напитков, а также повышать лояльность клиентов и снижать воровство при торговле напитками. Уникальная технология самообслуживания, которая дает посетителям возможность самостоятельно наливать себе напитки. Система «Robobar» включает в себя три компонента: кран для налива напитков, бесконтактные карты клиента для контроля налива и систему управления.

Более подробная информация о системе самообслуживания «Robobar» и ее стоимости доступна на сайте robobar.barcod.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса