25 Ноября, 00:08
329

Постаматы Amazon Hub добрались до Австралии

Альтернативный сервис доставки Amazon Hub, позволяющий клиентам получать свои заказы из интернет-магазина в постаматах или пунктах выдачи, доступен клиентам Amazon в США с 2011 года. Теперь сервис вместе с инфраструктурой пришел в Австралию.


Для предоставления сервиса доставки покупок через пастоматы Amazon заключил партнерские отношения с Австралийским банком Содружества, Викторианскими авторизованными ассоциациями газетных агентов (VANA) и Стоклендскими торговыми центрами. Соглашения позволят клиентам Amazon забирать свои посылки из устройств самообслуживания, размещенных на территориях, принадлежащих партнерам.


Американский гигант онлайн-торговли уже объявил, что к концу года появятся сотни дополнительных пунктов, а в 2020 году планируется открыть еще тысячи.

Сервис Amazon Hub Locker позволяет пользователям забирать свои товары из киосков самообслуживания в любом месте по их выбору, а сервис Counter предлагает покупателям получать заказы у партнеров в магазинах, тем самым привлекая в эти торговые точки новых клиентов.


Чтобы воспользоваться сервисом Amazon Hub, клиенту достаточно просто при оформлении заказа указать место, где они желают получить товар в постамате или пункте выдачи. У пользователей постаматов есть 3 дня на получение заказа, прежде чем он будет возвращен на склад Amazon. В пунктах выдачи товары смогут храниться в течение 14 дней.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса