21 Октября, 00:11
242

Финтех конференция Money 20/20 возвращается в Китай

Организаторы финтех конференции Money 20/20 официально объявили о возвращении своего мероприятия в Китае. Впервые запущенная в прошлом году, конференция Money 20/20 China собрала более 2000 профессионалов сферы платежей и платежных систем из 53 стран мира.

Организаторы конференции затронут в этом году широкий спектр тем касающиеся новой розничной торговли, развертывание блокчейн приложений, мгновенные платежи, финтех интернационализация, специализированные разработки и внедрение искусственного интеллекта, защита данных и интернет-безопасность. Вероятно, две последние темы будут рассматривать биометрические технологии в качестве важного фактора. В последние несколько лет биометрия стала играть все более важную роль в электронной коммерции, онлайн-банкинге и многих других сферах финансовых услуг.

Современные решения, которые очень часто основываются на высокотехнологичном искусственном интеллекте, все чаще попадают в центр внимания спикеров на конференции Money 20/20.

Например, на мероприятии Money20 / 20 в США, которое пройдет в конце этого месяца, одно из наиболее ожидаемых панельных заседаний будет посвящено теме «Невидимая аутентификация: как биометрика, ориентированная на UIX, может привести к исчезновению паролей». Планируется, что 29 октября в нем примут участие генеральный директор BioConnect Роб Дуглас, генеральный директор Onfido Хусейн Кассай, старший вице-президент IDEMIA Мэтт Томпсон и главный аналитик Acuity Market Intelligence Максин Мост. Панель будет проводиться вице-президентом FindBiometrics Digital Content Сьюзеном Стовером.

Мероприятие Money 20/20 USA пройдет в Лас-Вегасе с 27 по 30 октября 2019 года, а вторая ежегодная конференция Money 20/20 China состоится с 4 по 6 декабря в Ханчжоу, на родине китайских гигантов электронной коммерции Alibaba и Ant Financial.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса