29 Декабря 2018, 00:18
539

Assa Abloy приобретает американского производителя постаматов Luxer One

Шведский производитель «Assa Abloy», занимающий первое месть по продаже замков и систем контролируемого доступа, приобрела американского производителя постаматов «Luxer One».

«Я очень рад приветствовать «Luxer One» в группе «Assa Abloy». Компания «Luxer One» является стратегическим дополнением «Assa Abloy» и укрепляет наши позиции в решениях по доставке товаров на дом», - сказал в пресс-релизе Нико Дельво, президент и исполнительный директор «Assa Abloy».

«Luxer One - ведущая компания на рынке доставки последней мили в США. «Luxer One предоставляет нам хорошие синергетические возможности на важных вертикальных рынках. Кроме того, «Luxer One» является ключевым игроком и хорошей платформой «click-and-collect» для использования в сфере розничной торговли», - заявил Лукас Боселли, исполнительный вице-президент «Assa Abloy» и глава американского подразделения.

Сделка по приобретения никак не отразиться на работе «Luxer One». Штаб-квартира компании находится в Сакраменто (штат Калифорния). Штат «Luxer One» насчитывает около 130 сотрудников. Ожидается, что продажи «Luxer One» в 2018 году достигнут $37 млн.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса