Роботы Беспилотный транспорт

Канадцы представили концепцию беспилотного роботизированного гостиничного номера на колесах

26 Ноября, 00:18
331
Autonomous travel suite 1

Роботизированная гостиничная комната на колесах от дизайн-студии из Торонто «Aprilli Design Studio» может стать будущим путешествий. Команда дизайнеров спроектировала гостиничный номер, размещенный на базе беспилотного автомобиля.

Рендеры показывают, как в гостиничном номере есть двуспальная кровать, душевая комната и туалет, рабочий стол и панорамные окна. Конструкторы транспортного средства заявляют, что путешественникам будет достаточно просто в приложении указать маршрут и можно отправляться в путь. Через приложение можно также указать остановки по пути или просто ехать до конечного пункта назначения.

Autonomous Travel Suite

Чтобы пользователи беспилотных роботизированных номеров могли в полной мере комфортно путешествовать, разработчики концепции планируют создать на дорогах сеть гостиничных объектов, на которых клиенты могут воспользоваться рестораном, конференц-залом, спа-центром, бассейном и тренажерным залом, а также зарядить автомобильные батареи и обслужить апартаменты.

Autonomous Travel Suite

Разработчики концепции утверждают, что их «Autonomous Travel Suite» позволит экономить деньги и время. По сравнению с внутренними авиа перелетами или поездками на поездах, требующими дополнительно трансферов и времени на бронирование, роботизированная гостиница «Autonomous Travel Suite» работает, как личный прокат автомобиля и гостиничный номер, обеспечивая неограниченную гибкость и мобильность по более низкой цене. Если путешествует более одного человека, общая стоимость поездки становится еще более конкурентоспособной.

Концепция отеля от «Aprilli Design Studio» завоевала главный в этом году приз на «Radical Innovation Award», как самая инновационная идея в мире в сфере гостеприимства.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса