Реклама
10 Июня, 18:35
592

ООО «БЭНСИС» стала официальным поставщиком банковского оборудования Hyosung TNS


В рамках расширения сотрудничества и укрепления партнерских связей между BANSYS и Hyosung TNS было принято решение о расширении полномочий компании «БЭНСИС» в качестве партнёра и дистрибьютера банковского оборудования.

ООО «БЭНСИС» получила авторизацию в Абхазии, Сербии и Молдове, и теперь является официальными представителем южнокорейского бренда на территории данных Республик.

Hyosung TNS является 3-м по полярности мировым лидером по поставкам банкоматов в мире и продолжает активно развиваться и расти, благодаря умению быстро адаптироваться к потребностям банковского рынка и разрабатывать инновационные решения на основе новейших технологий.

В настоящий момент, компания «БЭНСИС» 10 лет присутствует на рынке банковского и терминального оборудования и имеет широкую партнерскую и клиентскую сеть, реализовывая проекты не только в РФ и СНГ, но и других странах мира.

Мы уверены, что совместно с Hyosung TNS сможем расширить присутствие наших брендов и укрепить свои позиции на территориях данных стран. В рамках продвижения и поставки основное внимание будет акцентировано на линейке банкоматов Monimax, которая отлично зарекомендовала себя на российском рынке, имеет более 55 000 устройств успешно эксплуатирующихся большинством банков РФ, в том числе ПАО Сбербанк, Банк ВТБ (ПАО), АО АЛЬФА-БАНК, Банк ГПБ (АО), АО Райффайзенбанк и др.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 109316 г. Москва, БЦ "Авилон-Плаза" Волгоградский пр-т., 43 корпус 3

Телефон: +7 499 460-46-54

Электронная почта: sale@bansys.ru

Сайт: https://bansys.ru/


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса